Новости

15.06.2015
Иванов назвал игру сборной России по футболу убожеством

Глава администрации президента России Сергей Иванов раскритиковал игру сборной России против команды Австрии в отборочном матче чемпионата Европы 2016 года, который закончился поражением россиян со счетом 0:1. Об этом в воскресенье, 14 июня, сообщает ТАСС.

Как можно оценить игру сборной России против команды Австрии? Убожество, заявил Иванов. Глава администрации президента присутствовал на матче, который состоялся в Москве на стадионе Открытие-Арена.

Также посмотреть на игру пришли спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко, министр спорта России Виталий Мутко, глава Газпрома Алексей Миллер, временно исполняющий обязанности главы Российского футбольного союза (РФС) Никита Симонян, член исполкома РФС Сергей Степашин.

Тем временем супруга защитника сборной России и московского ЦСКА Василия Березуцкого, которого после неудачного падения унесли с поля на носилках, сообщила, что у футболиста диагностированы переломы трех отростков позвоночника. К сожалению, в этот раз результат остался на втором плане, отметила Ольга Березуцкая. На восстановление спортсмену потребуется полтора месяца.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.