Новости

29.06.2015
Игрок ЦСКА: атмосферу вокруг сборной нужно менять

Защитник ЦСКА Виктор Васин сообщил Спорт-экспрессу, что после поражения от австрийцев (0:1) игроков сборной России перестали считать за людей, а самой национальной команде нужны перемены.

Атмосферу вокруг сборной нужно менять - это очевидно. Все эти скандалы вокруг зарплаты на пользу не идут. Новый тренер, не важно иностранец или свой, должен сгладить войну между сборной и болельщиками. Потому что сейчас давление на команду огромное. После Австрии так вообще игроков за людей не считают, - отметил Васин.

26-летний защитник отказался обсуждать качество работы главного тренера национальной команды Фабио Капелло, сообщив, что никаких претензий к нему как к специалисту у игроков сборной нет.

Васин перешел в ЦСКА в 2011 году из нальчикского Спартака, но из-за травмы не смог закрепиться в основном составе армейцев. Сезон-2014/15 защитник провел в саранской Мордовии, став одним из ключевых игроков клуба. Также на его счету один матч в составе сборной России.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.