Новости

30.08.2014
Главный тренер "Атлетико" извинился за подзатыльник арбитру

Главный тренер мадридского "Атлетико" Диего Симеоне рассказал о том, почему был удален с поля. На 26-й минуте ответного матча за Суперкубок Испании аргентинский тренер дал подзатыльник резервному судье. За это Симеоне тут же получил красную карточку от главного арбитра.

"Я извинился перед рефери. Ведь если ты совершил ошибку и виноват, то нужно просить прощение. Меня захлестнули эмоции", передает Marca высказывания Симеоне с послематчевой пресс-конференции.

"Новые игроки дают мне новые преимущества. Мы прогрессируем. Манджукич провел важный матч. Во втором тайме Гризманн позволил сделать команде качественный скачок вперед. Сикейра провел отличную игру. Что я могу сказать по поводу Ди Марии? Ничего. Это игрок другой команды. Хотя я был бы не против, если бы он к нам присоединился".

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.