Новости

28.07.2015
Футболисты "Шахтера" провели тренировку в Стамбуле

Открытую тренировку провели футболисты Шахтера в Стамбуле на стадионе Шюкрю Сараджоглу. Мероприятие посвящено предстоящему матчу украинской команды против Фенербахче в третьем квалификационном раунде Лиги чемпионов.

На первые 15 минут подготовки игроков Шахтера были традиционно приглашены представители СМИ, сообщили в пресс-службе футбольного клуба. Поэтому тренировка и называется открытой.

Шахтер возвращается на стадион Шюкрю Сараджоглу, где шесть лет назад украинские футболисты победили Вердер в финале Кубка УЕФА. Противостояние Шахтера и Фенербахче особенно важно. Стамбульская команда намеревается попасть в Лигу чемпионов после вынужденной паузы, связанной с дисквалификацией. Турецкие болельщики ждут результатов после укрепления команды, которое произошло летом 2015 года. Горняки же уже провели ряд матчей: игру за Суперкубок и два тура чемпионата.

Ранее сообщалось, что игрок донецкого Шахтера попался на допинге. В пробе взятой у футболиста было выявлено мочегонное вещество гидрохлоротиазид, которое обычно употребляется при лечении сердечной недостаточности.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.