Новости

04.09.2014
Футбол: РФ обыграла Азербайджан

Товарищеский матч, состоявшийся 03 сентября между россиянами и футболистами Азербайджана, порадовал российских болельщиков и очень расстроил фанов из Баку: счет 4:0 не оставил шанса гостям встречи:в принципе, основной тон игры был задан еще в первом тайме.

Встреча в Химках стала первым матчем российской сборной после неудачи на ЧМ в Бразилии, когда наши соотечественники так и ни разу и не выиграли, стараясь выйти из группы в плей-офф. Не удивительно, что подопечные Капелло после долгой паузы отыгрались за неуспех. Не понадобился насос грундфос, чтобы вытянуть игру на такой высокий уровень: хозяева матча сразу ответили на первые атаки своих гостей, забив первый мяч и повторив успех уже через пять минут. Оба первых гола принадлежат Александру Кержакову, который благодаря им стал наконец-то лучшим бомбардиром за всю историю сборной (теперь на его счету 28 успешных атак).

Счет увеличился еще до свистка на перерыв: с результатом 3:0 россияне продолжили матч в том же духе. Окончательный счет 4:0 оформился уже на 81-й игровой минуте.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.