Новости

24.09.2014
ФИФА разрешила поездки в страны со вспышками вируса Эбола

Медицинский комитет Международной федерации футбольных ассоциаций (ФИФА) не будет налагать запрет на поездки в страны, в которых отмечена вспышка вируса лихорадки Эбола. Об этом сообщается на официальном сайте ФИФА.

При этом медицинский комитет рекомендовал отложить несрочные мероприятия организации, которые должны были пройти в этих странах. Медики ФИФА готовы сотрудничать со Всемирной организацией здравоохранения в борьбе с лихорадкой Эбола в пострадавших странах, используя также просветительские функции футбола.

Ранее Африканская конфедерация футбола запретила проведение матчей в Либерии, Сьерра-Леоне и Гвинеи. При этом ФИФА не стала менять место проведения клубного чемпионата мира, который пройдет в декабре 2014 года в Марокко.

От лихорадки, по последним данным Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), умерли 2 тысячи 803 человек, а всего зарегистрировано 5 тысяч 843 случаев заболевания. В организации отметили, что борьба с опасным вирусом обойдется в миллиард долларов. Вспышка лихорадки Эбола началась в феврале в Гвинее.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.