Новости

15.07.2015
Емельяненко ушел с работы в министерстве спорта

Боец смешанного стиля Федор Емельяненко, объявивший о возобновлении карьеры, покинул пост советника министра спорта Виталия Мутко. Об этом сообщает ТАСС.

В начале июля Емельяненко уволился, заявили агентству в пресс-службе министерства.

По словам тренера спортсмена Владимира Воронова, 38-летний боец находится в хорошей физической форме и готов к выступлениям на самом высоком уровне. Специалист добавил, что Емельяненко, не дравшийся в течение трех лет, залечил старые травмы и почувствовал силы для возвращения на ринг.

Дата и место проведения нового боя с участием россиянина пока не определены.

Емельяненко сообщил о возобновлении карьеры во вторник, 14 июля. Спортсмен отметил, что уже сформировал команду из тренеров и бойцов, которые помогают ему набрать форму.

После приостановления выступлений в 2012 году он работал в министерстве спорта и Союзе смешанных единоборств (ММА) России. В качестве бойца Емельяненко одержал 35 побед и потерпел четыре поражения в 40 поединках. Еще один бой с его участием был признан несостоявшимся.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.