Новости

21.06.2015
Чемпионский парад "Голден Стейт" собрал полмиллиона человек

В Окленде прошел парад чемпионов Национальной баскетбольной ассоциации из клуба "Голден Стейт Уорриорз". Чествовать победителей финала плей-офф пришло около полумиллиона человек, сообщает Assotiated Press.

Автобус с триумфаторами прошедшего сезона проехал по центру города и завершил свой маршрут у озера Мерритт, где состоялся митинг с участием ведущих игроков и тренеров "Голден Стейт".

Во время празднования в Окленде три человека получили огнестрельные ранения. Пострадавшие были доставлены в больницу и их жизни сейчас ничего не угрожает. Инцидент произошел за пределами безопасной зоны, выделенной для праздника.

"Голден Стейт" впервые с 1975 года завоевал звание чемпиона НБА. В финальной серии "воины" одолели "Кливленд", за который выступает российский центровой Тимофей Мозгов.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.