Новости

21.07.2015
Блаттера в Цюрихе осыпали деньгами

Британский комик Саймон Бродкин, выступающий под псевдонимом Ли Нельсон, попытался сорвать пресс-конференцию президента Международной федерации футбола (ФИФА) Йозефа Блаттера в Цюрихе, бросив в главу федерации денежные купюры. Об этом сообщает Reuters.

Когда Блаттер в компании директора по связям с общественностью появился в зале, молодой человек выбежал на сцену и швырнул в чиновника пачку долларов. Провокатор тут же попал в руки телохранителей главы ФИФА, которые вывели комика из зала.

Сначала мы должны тут убраться. Иначе я не смогу разговаривать с вами о футболе. Я вернусь через несколько минут, заявил президент ФИФА и покинул аудиторию. Спустя некоторое время мероприятие возобновилось.

В Цюрихе Блаттер намеревался выступить с предложениями по реформированию структуры организации. План нововведений, в частности, содержит такие пункты, как публикация размеров заработной платы президента и членов исполнительного комитета ФИФА и введение ограничений на срок пребывания у власти (максимум три срока по четыре года).

Ранее исполком Международной федерации футбола на внеочередном заседании определил, что конгресс, на котором состоятся выборы нового главы организации, пройдет 26 февраля 2016 года в Цюрихе.

Йозеф Блаттер, возглавляющий ФИФА с 1998 года, 29 мая был переизбран на пятый срок, но уже 2 июня на фоне коррупционного скандала объявил об уходе со своего поста. До выборов нового президента Блаттер будет исполнять обязанности главы организации.

В прошлом году Бродкин едва не проник в самолет футбольной сборной Англии, отправлявшейся на чемпионат мира-2014. В последний момент полиция оттеснила его от направлявшихся к лайнеру игроков.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.