Новости

Блаттер назвал ЧМ-2018 в России проблемой ФИФА
30.05.2015

Президент Международной федерации футбола (ФИФА) Йозеф Блаттер на конгрессе организации заявил, что выбор России и Катара в качестве стран-хозяев ЧМ-2018 и ЧМ-2022 соответственно доставил организации проблемы. Об этом сообщает Р-Спорт.

Мы дважды назначили и подтвердили место проведения чемпионатов 2018 и 2022 годов. 2 декабря 2010 года здесь, в Цюрихе, когда принимались решения в отношении обоих Кубков мира, если бы были определены две другие страны, то проблем бы было, наверное, меньше, но это уже история, заявил швейцарец.

Глава организации заявил, что признает ответственность за происходящие в ФИФА коррупционные скандалы, но хотел бы разделить ее с остальными членами организации.

29 мая на конгрессе ФИФА должны пройти выборы нового главы организации. На пост претендуют Блаттер и принц Иордании Али бин аль-Хусейн.

27 мая в одном из отелей Цюриха были задержаны ряд чиновников ФИФА. Среди них вице-президенты исполкома Джеффри Уэбб и Эухенио Фигередо. Все они подозреваются в коррупции. Расследование инициировано властями США, задержанные могут быть экстрадированы в эту страну для проведения следственных мероприятий.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.