Новости

07.08.2015
Бетербиев не хочет драться с Ковалевым

Российский боксер Артур Бетербиев отказался от поединка против своего соотечественника, чемпиона мира в категории до 79,4 кг по версиям WBA, WBO и IBF Сергея Ковалева. Соответствующее предложение спортсмену сделала промоутер Ковалева Кэти Дува.

Наш чемпион, напомним, выйдет на ринг 28 ноября в Москве и, по мнению его команды, бой двух российских боксеров вызвал бы повышенный интерес у публики. Здесь, вероятно, учитывался и тот факт, что Бетербиев и Ковалев имеют давний конфликт и, в частности, неоднократно оскорбляли друг друга в прессе. Впрочем, промоутер Бетербиева Ивон Мишель после некоторых раздумий отказался выводить своего подопечного на чемпионский поединок в ближайшей перспективе.

Добавим, что на днях IBF назначил отборочный бой за право встретиться с обладателем титула по версии этой организации (то есть с Ковалевым) между Бетербиевым и знаменитым американцем Бернардом Хопкинсом. Однако и такая схватка весьма маловероятна, поскольку промоутерская компания Golden Boy, одним из руководителей которой является Хопкинс, подала иск к менеджеру Бетербиева Элу Хэймону на 300 миллионов долларов.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.