Новости

21.05.2015
Американец Этан Прингл повторил маршрут Jumbo Love

Американский скалолаз Этан Прингл (Ethan Pringle) сделал 2-ое прохождение маршрута Криса Шармы "Jumbo Love" в Monestary, Clark Mountain, Калифорния, и таким образом, примкнул к весьма эксклюзивному клубу 9b, став девятым в мире скалолазом, которому получилось пролезть линию такой трудности.

Этан посещал Clark Mountain в течение 10 лет, и в течение большей части этого времени работал над этим 80 метровым маршрутом, на который Шарма сделал первое восхождение в 2008 году. В то время это был, наверное, самый сложный маршрут в мире.

Скалолаз никогда не чуждался жестких класических восхождений, ранее повторив Biographie, 9a+, в Cse и The wheel of life, ~8C9a+, в The Hollow Mountain cave, Grampians.

Когда Этан был ребенком, некоторые думали, что он вырастет, чтобы стать новым Крис Шарма. Они были неправы. Он стал оригинальным Этаном Прингл.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.