Новости

352 кайтсёрфера одновременно вышли в море
04.09.2014

Девятикратная чемпионка мира по кайтсёрфингу Гизела Пулидо и глава Ассоциации профессиональных кайтбордеров Хавьер Перес Долсет возглавили огромную группу из 352 любителей этого водного вида спорта, которые одновременно проскользили по волнам на своих бордах. Они собрались в самом южном испанском городе Тарифа, чтобы побить рекорд Гиннесса. Всё произошло в тёплых водах Гибралтарского пролива.

В этом месте всегда ветрено, что обеспечивает прекрасные условия для кайтсёрфинга. По команде участники мероприятия взяли свои кайты, встали на доски для сёрфинга и отправились на покорение волн и ветра. В этот день ветер дул с Леванта, то есть с материка в восточной части Средиземного моря. Он был настолько сильным, что многим кайтсёрферам было сложно добраться до берега в конце заплыва.

Прошлый рекорд был установлен в 2013 году. Тогда на воду одновременно вышло 318 профессионалов и любителей. Город Тарифа является излюбленным местом виндсёрферов и кайтсёрферов. Кстати, отсюда можно разглядеть даже горы Марокко, находящиеся по ту сторону пролива.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.