Новости

10.06.2015
Знарок пожелал российским хоккеистам вылета из Кубка Стэнли

Главный тренер сборной России Олег Знарок пожелал российским игрокам, которые будут выступать в следующем сезоне Национальной хоккейной лиги (НХЛ), быстрого вылета из плей-офф Кубка Стэнли. Его слова приводит агентство Р-Спорт.

Конечно, мы говорим в прессе, что давайте играть как можно дольше в плей-офф, но в душе желаем, чтобы побыстрее вылетели, заявил Знарок. Он объяснил свое пожелание проведением в России чемпионата мира по хоккею 2016 года, календарь которого пересекается с графиком игр Кубка Стэнли.

Из-за отъезда десяти игроков национальной команды из Континентальной хоккейной лиги в НХЛ наставник сборной поедет в командировку по Северной Америке для живого просмотра российских хоккеистов. Поездка состоится, предположительно, в январе следующего года.

В текущее межсезонье из команд КХЛ в клубы НХЛ перешли, например, Артемий Панарин (в Чикаго Блэкхокс), Евгений Медведев (Филадельфия Флайерс), Кирилл Петров (Нью-Йорк Айлендерс), Сергей Калинин (Нью-Джерси Дэвилс). Кроме того, за океаном уже выступают Александр Овечкин (Вашингтон Кэпиталс), Евгений Малкин (Питтсбург Пингвинс), Сергей Бобровский (Коламбус Блю Джекетс) и другие.

За переездами российских спортсменов в Северную Америку последовали предложения по реорганизации хоккейной системы в России. Так, сенатор от Приморского края Вячеслав Фетисов предложил запретить россиянам уезжать в американские лиги до того момента, пока им не исполнится 28 лет. Президент Федерации хоккея России Вячеслав Третьяк отверг эту идею, заявив, что нельзя приковывать спортсменов к клубам.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.