Новости

12.11.2014
Журнал Glamour назвал Аделину Сотникову спортсменкой года

Чемпионка Олимпийских игр в Сочи в женском одиночном фигурном катании Аделина Сотникова стала спортсменкой года по версии журнала Glamour. Об этом сообщается на официальном сайте издания.

Десятая торжественная церемония вручения премии Женщина года Glamour прошла во вторник, 11 ноября, в Российском академическом молодежном театре. Ведущими стали Иван Ургант и Ольга Шелест.

Главную премию получила подруга футболиста мадридского Реала Криштиану Роналду российская модель Ирина Шейк, которая была признана женщиной года по версии издания.

Аделина Сотникова не смогла приехать на церемонию награждения. 18-летняя спортсменка получила серьезное повреждение на тренировке в начале ноября, на ногу фигуристки наложили гипс. Из-за этого россиянка была вынуждена пропустить этапы Гран-при в России и Японии.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.