Новости

27.05.2015
Жуков обыграл Илюмжинова в парные шахматы

Президент Олимпийского комитета России (ОКР) Александр Жуков обыграл главу Международной шахматной федерации (ФИДЕ) Кирсана Илюмжинова в парные шахматы.

В паре с Жуковым играл российский гроссмейстер Ян Непомнящий (28-е место в рейтинге ФИДЕ), с Илюмжиновым Александр Морозевич (39-е место). Партия прошла в понедельник, 25 мая, в здании ОКР в Москве.

Жуков выразил надежду, что шахматы будут включены в программу зимних Олимпийских игр. По его словам, шахматы один из самых популярных видов спорта в России.

В парных шахматах игроки из одной команды не советуются друг с другом. Каждый игрок пары самостоятельно принимает решение по выбору следующего хода, при этом члены одной команды действуют строго по очереди.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.