Новости

15.03.2015
Житель Техаса установил новый мировой рекорд по подтягиваниям

Американец Марк Джордан (Mark Jordan) установил новый мировой рекорд по количеству подтягиваний в течение суток. Как сообщает USA Today, 54-летний житель города Корпус-Кристи (штат Техас) подтянулся 4321 раз.

Попытку установить мировой рекорд Джордан совершил еще 4 ноября, однако в Книгу рекордов Гиннесса он попал только в среду, 11 марта. На подготовку у американца ушел год. Я хотел доказать, что никогда не поздно начать работать над своим телом и здоровьем, заявил он.

Предыдущий рекорд составлял 4210 подтягиваний. В июле его побить попытался житель штата Вашингтон Майк Маккастел (Mike McCastle). Однако для победы ему не хватило 800 подтягиваний. 27-летний мужчина сделал около 3,4 тысячи повторений, когда порвал мышцу, и у него стали лопаться капилляры. Спортсмен был госпитализирован. После выхода из больницы он заявил, что продолжит попытки побить рекорд.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.