Новости

18.12.2014
Женщину-боксера дисквалифицировали за отказ получить медаль

Представительница Индии Сарита Деви дисквалифицирована Международной ассоциацией любительского бокса (AIBA) на один год за отказ получить бронзовую награду Азиатских игр в октябре этого года. Об этом сообщает Reuters.

Деви запрещено выступать до октября 2015 года. Спортсменка также оштрафована на тысячу швейцарских франков (чуть больше тысячи долларов). Деви, огорченная поражением в полуфинале соревнований в Инчхоне (Южная Корея), не приняла медаль за третье место во время церемонии награждения на играх.

Агентство отмечает, что AIBA имела все основания дисквалифицировать ее пожизненно. Деви уже извинилась за свой поступок, а также заявила, что рада решению ассоциации.

Азиатские игры 2014 года проходили в Инчхоне с 19 сентября по 4 октября. Уверенную победу в общем медальном зачете одержал Китай.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.