Новости

13.05.2015
Жена Бойцова рассказала о стабилизации состояния боксера

Состояние российского боксера Дениса Бойцова, находящегося в искусственной коме в одной из больниц Берлина, стабилизировалось. Об этомР-Спортрассказала жена спортсмена Ольга Литвинова.

Денис находится в больнице в Берлине, его ввели в состояние искусственной комы, в котором он находится неделю и один день. Доктора говорят, что состояние не ухудшается, а нормализуется. Называют в целом состояние стабильным, заявила жена боксера.

По словам Литвиновой, к концу недели боксера планируют начать отключать от медикаментов. Прогнозируется, что реабилитация не будет быстрой и займет около полугода.

Российский спортсмен 3 мая было бнаруженлежащим в тоннеле берлинского метро между станциями Bismarckstrasse и Wilmersdorfer Strasse. Он находился в состоянии алкогольного опьянения. У него оказались повреждены руки и была обнаружена тяжелая травма головы.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.