Новости

22.07.2015
"Зенит" показал убыток в пять миллиардов рублей

Петербургский футбольный клуб Зенит в 2014 году показал убыток в размере 5,2 миллиарда рублей. Об этом свидетельствуют данные базы СПАРК, сообщает Интерфакс.

Выручка сине-бело-голубых в том же году составила 6,1 миллиарда. В 2013-ом Зенит потерпел в 16 раз меньшие убытки 320 миллионов при выручке 5,2 миллиарда. С чем связано такое увеличение убытков, агентство не уточняет.

Лидером по выручке в 2014 году стал махачкалинский Анжи. Клуб из столицы Дагестана задекларировал прибыль в 4,2 миллиарда рублей. Отмечается, что махачкалинцы смогли достичь такого показателя благодаря массовой продаже футболистов, устроенной летом 2014-го. Клуб Сулеймана Керимова расстался, в частности, с Виллианом, Александром Кокориным, Мбарком Буссуфа, Игорем Денисовым, Лассана Диарра, Юрием Жирковым, Кристофером Самба, Владимиром Габуловым.

По данным портала Transfermarkt, за одно трансферное окно Анжи сумел заработать более ста миллионов фунтов стерлингов.

Как сообщается в исследовании сайта Sports.ru, в прошлом сезоне у Зенита был наибольший среди команд российской премьер-лиги бюджет 220 миллионов долларов. Спонсорами сине-бело-голубых являются компании Газпром, Сибур, Газпромбанк и другие.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.