Новости

29.04.2015
Зенит подал иск на фаната, ударившего Владимира Граната

Клуб "Зенит" подал на фаната по кличке "Гулливер" иск на сумму в 350 тысяч рублей. Предварительное слушание по делу состоится 14 мая в Тихвинском городском суде.

Футбольный клуб "Зенит" не намерен прощать фаната по прозвищу "Гулливер", который позволил себе в матче с московским "Динамо" во время беспорядков на "Петровском" ударить футболиста команды "бело-голубых" Владимира Граната. "Зенит" требует от Нестерова, в народе по кличке "Гулливер", компенсацию в размере 350 тысяч рублей. Алексею Нестерову предписано явиться в Тихвинский городской суд 14 мая на предварительное слушание по данному делу.

Фанату вменяется статья "Нарушение общественного порядка". Уже известно, что данный нарушитель Нестеров готов публично, прямо в суде, "доказать уязвимость и несостоятельность службы безопасности "Зенита", пошагово указав на все их недочеты", если клуб не откажется от финансовых претензий в его адрес.

При этом стоит отметить, что после инцидента в матче "Зенит" "Динамо" было возбуждено дело по статье "Умышленное причинение легкого вреда здоровью, вызвавшего кратковременное расстройство здоровья, причиненное из хулиганских побуждений". Позже суд прекратил уголовное делу, ввиду того, что Алексей Нестеров и Владимир Гранат заключили мировое соглашение, и футболист отказался от претензий к фанату.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.