Новости

08.08.2015
"Зенит" отправил Кержакова в команду первой лиги

Нападающий Александр Кержаков внесен в заявку Зенита-2, выступающего в Футбольной национальной лиге (ФНЛ, первая лига). Об этом сообщается на официальном сайте ФНЛ.

Футболист сможет играть также за основную команду Зенита, которая выступает в российской премьер-лиге.

В июне Спорт-Экспресс сообщил, что форвард будет отправлен в дублирующую команду решением главного тренера сине-бело-голубых Андре Виллаша-Боаша. Игрок проведет в Зените-2 последний год контракта с петербургской командой. После истечения срока действия договора летом 2016 года Кержаков получит статус свободного агента и сможет беспрепятственно перейти в любой другой клуб.

В текущем сезоне 32-летний игрок еще ни разу не выходил на поле, а в прошлом розыгрыше чемпионата России провел 14 матчей, в которых забил три мяча.

Кержаков лучший бомбардир в истории российского футбола (224 гола) и национальной команды (30). Кроме Зенита, нападающий выступал за испанскую Севилью и московское Динамо. Является трехкратным чемпионом России (2010, 2012, 2015) и обладателем Кубка УЕФА 2007 года.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.