Новости

14.06.2015
"Зенит" готов купить Маджукича за 28 миллионов евро

Петербургский футбольный клуб Зенит предлагает мадридскому Атлетико 28 миллионов евро за нападающего сборной Хорватии Марио Маджукича. Пока идут переговоры, но на сегодня это самое выгодное предложение для испанского клуба. Форвардом интересуются Манчестер Юнайтед и Ювентус.

- Это предложение перебивает остальные, включая предложение Ювентуса, - пишет в Твиттере журналист La Gazzetta dello Sport, издания, специализирующегося на трансферах, Карло Лаудиза.

В самом Зените информацию пока не комментируют.

29-летний футболист Марио Манджукич играет за Атлетико почти год. В минувшем сезоне он провел за мадридский клуб 43 матча, в которых забил два десятка голов и отдал пять голевых передач. До того он в течение двух лет выступал за немецкую Баварию. Чтобы заполучить успешного спортсмена, испанцы заплатили 22 миллиона евро.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.