Новости

20.07.2015
"Зенит" держит ничью с "Динамо" к середине 1-го тура

Несмотря на прогнозы экспертов, игра с московским "Динамо" в первом туре чемпионата РФПЛ нового сезона дается сине-бело-голубым не так уж и легко.

С самого начала игры гости показали, что намерены защищать свои ворота со всем возможным рвением. В атаку на москвичей выходили нападающие Артем Дзюба и Халк, несколько раз бивший штрафные удары, а также полузащитник Аксель Витсель и Доменико Кришито. Однако ни разу мяч так и не оказался в сетке.

Москвичей это явно разозлило. С половины первого тайма они вышли в резкую контратаку и намертво завладели мячом. На 28-й минуте игры форвард "Динамо" Александр Кокорин прорывается сквозь защиту сине-бело-голубых и забивает в ворота петербуржцев.

Спасти положение на 43-й минуте удалось Халку. В целом же период получился весьма насыщенным: на 42-й минуте защитник "Динамо" Томаш Губочан сбил Артема Дзюбу в своей штрафной зоне. Арбитры назначили пенальти, а Губочан получил удаление. Счет по итогам первого тайма - 1:1. Команды отправились на перерыв.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.