Новости

29.11.2014
"Зенит-Арену" пообещали эксплуатировать в течение 500 лет

С учетом применяемых материалов и качества выполняемых работ основные конструкции Зенит-Арены могут прослужить до 500 лет. Об этом Интерфаксу заявил руководитель проекта строительства стадиона Виталий Лазуткин. По словам чиновника, заявленный срок эксплуатации арены - 100 лет.

Будет как Колизей. На данный момент готовность строящегося на Крестовском острове Петербурга стадиона составляет около 65 процентов. Железобетонные работы по возведению стадиона выполнены на 100 процентов, работы по металлоконструкциям - на 50, по инженерным сетям - на 30, - сообщил Лазуткин.

В октябре представители инспекционной комиссии Международной федерации футбольных ассоциаций (ФИФА) остались довольны графиком работы.

Стадион на Крестовском острове начали строить в 2007 году. Сроки окончания работ несколько раз переносились, а стоимость возрастала. По последним заявлениям строителей, Зенит-Арена должна быть введена в эксплуатацию в мае 2016 года. В 2017-м стадион примет матчи Кубка Конфедераций, а 2018-м - чемпионата мира по футболу.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.