Новости

Завершился чемпионат России по скалолазанию
27.05.2015

В Красноярске в Центре экстремального спорта "Спортэкс" закончился чемпионат России по скалолазанию в дисциплине боулдеринг.

В соревнованиях приняли участие более 50 спортсменов из 16 регионов страны: Иркутской, Калининградской, Кемеровской, Новосибирской, Омской, Самарской, Свердловской областей, Красноярского и Пермского краев, республик Крым, Хакасия, Татарстан, Карелия, Ямало-Ненецкого автономного округа, Москвы и Санкт-Петербурга.

Среди мужчин победу завоевал чемпион мира Алексей Рубцов из Москвы, "серебро" выиграл трехкратный чемпион мира, восьмикратный чемпион России Дмитрий Шарафутдинов (Свердловская область). На 3-ем месте воспитанник СДЮСШОР по спортивному скалолазанию им. В. Г. Путинцева, спортсмен регионального центра спортивной подготовки "Академия зимних видов спорта", мастер спорта Василий Козлов.

У женщин победу праздновала бронзовый призер этапа Кубка мира Анна Галлямова из Свердловской области. Серебряную награду выиграла чемпионка мира Юлия Абрамчук, "бронза" у Екатерины Андреевой. Обе спортсменки представляют Санкт-Петербург.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.