Новости

16.04.2015
Зайцева отказалась от руководящей работы в сборной

Двукратная победительница Олимпиады Ольга Зайцева заявила, что спустя год будет готова вернуться к работе в качестве одного из руководителей в составе российской сборной. Бывшая спортсменка на следующий сезон решила полностью посвятить себя семье. Таким образом, она не сможет выполнять функции главного тренера.

Вчера СБР выступил с предложениями к Министерству спорта России об утверждении на посту главного тренера российской команды Александра Касперовича. Напомним, что ранее специалист уже работал в качестве старшего тренера сборной у мужчин. Зайцева в сезоне 2015/16 будет оказывать консультационную помощь команде женщин.

- Следующий сезон я пропускаю, но потом буду рассматривать различные варианты. В жизни всякое может случиться. Я настроена на серьезную работу, которая позволит мне реализоваться в новой сфере. Сейчас же помимо тренерской консультации намерена продолжать обучение на управленца. Поэтому торопиться не будем. Это позволит в будущем более грамотно подходить к решению вопросов.
Читать полностью:http://www.sportliga.com/posts/88607/

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.