Новости

10.06.2015
Юрий Семин подпишет контракт с "Анжи"

Махачкалинский футбольный клуб Анжи возглавит Юрий Семин, известный по своей работе в московском Локомотиве. Об этом сам специалист сообщил ТАСС.

Договоренность действительно есть, осталось закрепить наши отношения на бумаге. Как только вернусь из отпуска, подпишу документы, сказал 68-летний Семин.

Условия контракта он раскрывать не стал, отметив, что его срок будет зависеть от достижений клуба и удовлетворенности сторон.

В минувшем сезоне Семин руководил саранской Мордовией, которая заняла восьмое место в Премьер-лиге.

Махачкалинский Анжи в предыдущем сезоне возглавлял Сергей Ташуев. Под его руководством команде удалось вернуться в первенство страны, однако правление клуба, тем не менее, решило расстаться со специалистом.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.