Новости

14.06.2015
Вратарей сборной Люксембурга не отпустили на матч

Второй и третий вратари сборной Люксембурга по футболу не смогли отправиться на матч отборочного этапа Чемпионата Европы, который сборная должна провести против команды Украины, по причинам, не имеющим отношения к футболу, об этом сообщает Интерфакс.

Главный тренер люксембургской сборной Люк Хольц сообщил, что вратарям предстоят экзамены в местных учебных заведениях, поэтому они не смогут принять участия в матче.

Хольц также сообщил, что такие ситуации, когда игроков не отпускают на сборы, тренировки или матчи, случаются довольно часто.

Как с этим бороться, я, честно говоря, не знаю. Наверное, с такими проблемами сталкиваются все тренеры сборных маленьких стран, основу которых составляют футболисты-любители, - сообщил Хольц.

Встреча сборных Люксембурга и Украины состоится 14 июня во Львове.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.