Новости

05.06.2015
Вратарь ЦСКА сыграет в шлеме с изображением Виктора Тихонова

Вратарь московского ЦСКА Станислав Галимов в официальной группе хоккейного клуба воВКонтактепредставил новый шлем с изображением тренера Виктора Тихонова, которому 4 июня исполнилось бы 85 лет.

До последнего момента 27-летний голкипер выступал в маске без графического оформления.

Виктор Тихонов ушел из жизни 24 ноября 2014 года после продолжительной болезни в возрасте 84 лет. За карьеру игрока он четырежды становился чемпионом СССР и один раз завоевал Кубок СССР. В качестве тренера Тихонов привел сборную СССР/Объединенную команду к золоту Олимпийских игр в 1984, 1988 и 1992 годах, выиграл серебро на Играх-1980 и восемь раз побеждал на чемпионатах мира. На посту тренера ЦСКА специалист 12 раз выиграл чемпионат СССР.

Станислав Галимов выступает за ЦСКА с мая 2014 года, перейдя в московский клуб из Атланта.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.