Новости

23.06.2015
Вратарь "Барселоны" подал в суд на свой клуб

Вратарь каталонской Барселоны Клаудио Браво подал в суд на свой клуб. Как сообщает Diario Vasco, голкипер требует выплатить причитающиеся ему проценты от суммы трансфера из Реала Сосьедад в Барселону в 2014-м.

По сведениям издания, чилийскому футболисту полагается десять процентов от компенсации в размере 13 миллионов евро, однако в течение года после перехода в Барселону Браво так и не получил эти деньги.

В минувшем сезоне 32-летний чилиец был основным голкипером сине-гранатовых, но только в матчах чемпионата Испании. Браво участвовал в 37 встречах национального первенства из 38, еще в одной игре ворота Барселоны защищал номинально третий голкипер команды Хорди Масип. Во всех матчах Лиги чемпионов вратарем каталонцев был немец Марк-Андре тер Штеген, пришедший в клуб также летом 2014-го.

До Барселоны Браво выступал за Реал Сосьедад. С 2006 по 2014 год чилийский футболист сыграл в 229 матчах, а в 2010-м стал известен благодаря тому, что забил гол со штрафного.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.