Новости

25.10.2014
Врач сборной России объяснил влияние секса на футболистов

Главный врач сборной России по футболу Эдуард Безуглов рассказал о влиянии секса на физическую форму игроков. Слова специалиста приводит портал Sports.ru.

Полученное большое удовольствие, выброс эндорфинов - это не разгружает, а опустошает. Тем более спортсмен на пике формы, у него все отлично. Поэтому он не высыпается, даже если днем занимался сексом, плюс он теряет силы, - пояснил врач.

Негативных физиологических сдвигов нет, здесь психоэмоциональное. И тратишь физические силы, что далеко не всегда полезно, - добавил Безуглов.

Специалист возглавляет медицинский штаб сборной России по футболу с 2012 года. До этого Безуглов работал в футбольных клубах Анжи и Локомотив, где занимал должность начальника научно-медицинских департаментов. Также был хирургом в московской больнице №67.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.