Новости

30.03.2015
Врач рассказал о домашнем времяпрепровождении Акинфеева

Вратарь сборной России по футболу Игорь Акинфеев восстанавливается от полученной в матче с Черногорией травмы в домашних условиях. Об этом ТАСС рассказал врач московского ЦСКА Александр Ярдошвили.

Сейчас Игорь находится дома, отдыхает. Его восстановление контролируется врачами. Пока все идет по плану. Надеемся, что к тренировкам он сможет приступить в ближайшее время, заявил доктор.

По словам Ярдошвили, медицинский штаб ЦСКА пока не может сказать, будет ли готов Акинфеев сыграть в матче чемпионата России с петербургским Зенитом (игра пройдет 5 апреля).

29 марта в московском клубе рассказали, что игрок испытывает болевые ощущения и дискомфорт, ему запрещено выполнять резкие силовые упражнения. Сам голкипер ранее сообщал о своем хорошем самочувствии.

Акинфеев получил ожог шеи на первой минуте матча отборочного турнира чемпионата Европы-2016 между Черногорией и Россией. Житель Подгорицы Лука Лазаревич попал файером в российского голкипера, после чего футболиста увезли в больницу.

Матч Черногория Россия в итоге был сорван. Когда УЕФА вынесет решение по санкциям в отношении сборной Черногории, пока неизвестно.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.