Новости

03.09.2014
Волосожар и Траньков откроют в Сочи свою школу фигурного катания

Двукратные олимпийские чемпионы Татьяна Волосожар и Максим Траньков сообщили агентству Р-Спорт, что 20 сентября откроют в Сочи свою школу фигурного катания.

Траньков рассказал, что 12 сентября пара намерена отправиться в Сочи, где будет тренироваться в ближайшее время. Кроме того, фигуристы хотят посвятить время собственной школе. Пока заведение будет просто носить наше имя, но в будущем, по завершении карьеры, мы, возможно, будем и сами там тренировать, добавил фигурист.

Волосожар и Траньков одержали победу в командном турнире фигуристов на Олимпийских играх в Сочи, а также завоевали золотые медали в соревновании спортивных пар. На Олимпиаде-2014 спортсмены представляли Москву и Краснодарский край. По итогам выступлений в Сочи пара была удостоена ордена За заслуги перед Отечеством IV степени.

Свои школы фигурного катания есть у многих известных спортсменов, среди которых Мария Бутырская, Илья Авербух, Ирина Роднина и Ирина Лобачева.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.