Новости

08.07.2015
Войнов отсидит половину срока

Российский хоккеист Вячеслав Войнов, приговоренный к 90 дням тюрьмы, пробудет в заключении только половину срока - 45 дней, сообщает Р-Спорт со ссылкой на информированный источник.

Заведение находится в Лос-Анджелесе, от его дома полчаса езды. Это тюрьма. Настоящая тюрьма. Развлечений там нет, и он там должен находиться все это время, - сказал собеседник агентства.

Из-за задержки в оформлении документов срок Войнова отсчитывается с 7 июля. Спортсмен сможет временно покидать стены тюрьмы для медицинских процедур, связанных с травмой ахиллова сухожилия.

Защитник Лос-Анджелес Кингс Вячеслав Войнов арестован 20 октября 2014 года по подозрению в домашнем насилии. Его задержали в больнице Редондо-Бич, куда он доставил супругу.

2 июля Войнов заключил сделку со следствием, по которой суд города Торранс (штат Калифорния, США) приговорил его к 90 дням тюремного заключения и 3 годам условно. Он также заплатит 700 долларов штрафа.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.