Новости

07.01.2015
Владимир Кличко отказался от боя с Шенноном Бриггсом

Украинский супертяжеловес Владимир Кличко отверг возможность проведения поединка с американским боксером Шенноном Бриггсом. Об этом сообщает Boxnews.com.ua.

Бриггс немного сумасшедший и просто пытается любыми методами добиться со мной встречи. Но на данный момент этот бой нереален, заявил боксер.

Следующий поединок Кличко, являющийся обладателем чемпионских поясов по версиям WBA, IBF, IBO и WBO, должен провести 25 апреля 2015 года на арене Barclays Center в Нью-Йорке, против американца Брайанта Дженнингса, который пока ни разу не проиграл в своей профессиональной карьере.

Бриггс с весны прошлого года старается любыми способами убедить Кличко провести с ним поединок. Он запускал в украинца ботинок, врывался в зал, где проходила тренировка 38-летнего спортсмена, мешал украинцу завтракать в одном из ресторанов, обещая обязательно ударить оппонента при встрече, а также опрокинул Кличко в воду и выложил в Instagram коллаж с падением боксера.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.