Новости

13.03.2015
Виллаш-Боаш: в новой игре "Торино" будет действовать на максимуме

Наставник "Зенита" Андре Виллаш-Боаш прокомментировал победу в первом матче 1/8 финала Лиги Европы над "Торино" (2:0).

Я доволен тем, как сыграла команда, спокойствием игроков, их вниманием, контролем мяча, действиями в защите, прессингом. Результат устраивает нас, хотя противостояние состоит из двух матчей, и мы понимаем, что в следующей игре "Торино" будет действовать на максимуме, пытаясь добиться результата. Поэтому для нас важно и в следующем матче действовать сконцентрированно, внимательно, не дать возможностей сопернику.

Важно было поддерживать темп, который мы предусматривали. Что же касается преимущества, то мы вчера видели, чем закончилась одна встреча для команды, игравшей в большинстве. Все решится в ответной встрече, и нам нужно действовать так, как сегодня с полной концентрацией и организацией.

Читать далее...

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.