Новости

06.03.2015
Виллаш-Боаш: хотим выжать максимум из добытого преимущества

"Зенит" намерен воспользоваться своим преимуществом в турнирной таблице чемпионата России, которое он добыл по итогам первой части сезона, заявил наставник команды Андре Виллаш-Боаш.

Напомним, что питерский клуб после 17 туров РФПЛ лидирует в турнирной таблице, опережая действующего чемпиона ЦСКА на 7 очков.

"Чемпионат возобновляется, сейчас все команды столкнутся с проблемой набора формы. Мы начали набирать форму в матчах с ПСВ, ЦСКА получил кубковую практику, "Динамо" играло в Лиге Европы.

Сейчас будут особенные матчи в чемпионате России, они могут стать проблемой, потому что надо набирать форму. Мы хотим выжать максимум из того преимущества в таблице, которое у нас есть", - приводит слова Виллаш-Боаша официальный сайт "Зенита".

Отметим, что свой первый матч в весенней части чемпионата России питерцы проведут дома 7 марта против "Урала".

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.