Новости

11.07.2015
Велогонщика "Катюши" поймали на употреблении кокаина

Велогонщик российской команды Катюша Лука Паолини сдал положительный тест на кокаин. Об этом сообщаетReutersсо ссылкой на представителя коллектива.

38-летний итальянский спортсмен отстранен от участия в престижной веломногодневке Тур де Франс и дисквалифицирован до вынесения судебного постановления. Такое решение принял регулирующий орган велоспорта Международный союз велосипедистов (UCI).

Сам гонщик отрицает, что употреблял наркотик. Об этом сообщаетИнтерфакссо ссылкой на пресс-атташе российской велокоманды Филиппа Мартинса.

Паолини заявил, что не употреблял кокаин ни в ходе соревнований, ни между ними, - сказал Мартинс.

По словам пресс-атташе, гонщик отправлен домой до официального разбирательства.

Как отмечаетТАСС, представители команды откажутся от иных комментариев и действий до вскрытия пробы В, которая может подтвердить или опровергнуть показания пробы А.

После седьмого этапа Паолини занимал 168 место в генеральной классификации Тур де Франс. Итальянец выступает за Катюшу с 2011 года, в 2013-м выиграл один из этапов велогонки Джиро дИталия.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.