Новости

12.07.2015
В "Зените" заинтересовались чернокожим футболистом

Петербургский Зенит заинтересован в приобретении футболиста Марселя Николя Н'Кулу. Об этом сообщает ItaSportPress.

Руководство российского клуба решило купить камерунского центрального защитника после того, как сорвалась сделка по переходу черногорца Стефана Савича из Фиорентины. Отмечается, что претендентом на Н'Kулу также является Лион, но Марсель отказал им в продаже игрока, так как обе команды соперничают между собой в чемпионате Франции.

Издание добавляет, что контракт камерунца с Марселем истечет летом 2016 года, поэтому Зенит сможет приобрести футболиста по заниженной цене. Специализированный портал Transfermarkt оценивает стоимость Н'Кулу в 12,7 миллиона евро.

25-летний защитник играет во Франции с 2007 года. Он начал свою французскую карьеру с Монако, а в 2011 году перешел в Марсель, за который провел 129 игр и забил четыре мяча. В сборной Камеруна Н'Кулу отыграл 51 матч.

Болельщики Зенита известны своим негативным отношением к чернокожим игрокам. В декабре 2012-го объединение петербургских фанатов Ландскрона опубликовало манифест, в котором назвало отсутствие негров в команде важной традицией и ничем больше.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.