Новости

17.10.2014
В Воронежской области открыли "Хохол Арену"

В рабочем поселке Хохольский Воронежской области завершено строительство физкультурно-оздоровительного комплекса Хохол Арена. Об этом порталу Строительство.ru рассказали в пресс-службе областного правительства.

На строительство ФОКа из областного и федерального бюджетов поступило около 96 миллионов рублей. В рамках проекта были возведены игровой зал с трибунами на 110 зрителей, тренажерный зал, помещения для настольного тенниса и бильярда, футбольный стадион с крытыми трибунами на тысячу мест. Кроме этого, открыт теннисный корт и уложены беговые дорожки.

Проект финансировался совместно Воронежской областью и Министерством спорта по программе Развитие футбола в Российской Федерации на 20082015 годы. Теперь в поселке Хохольский уже 17 спортплощадок, три спорткомплекса и один бассейн.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.