Новости

26.03.2015
В УЕФА допустили бойкот Украиной ЧМ-2018

Вице-президент Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) Григорий Суркис допустил бойкот Украиной чемпионата мира 2018 года в России. Об этом сообщает NBC Sports со ссылкой на Associated Press.

Проще всего сказать, что я поддерживаю бойкот. Особенно когда вы видите, как тысячи людей страдают из-за этого конфликта (на Украине прим. "Ленты.ру"), заявил Суркис.

Он подчеркнул, что бойкота не случится, если все будут следовать минским соглашениям. По словам Суркиса, УЕФА желает скорейшего мирного решения украинского конфликта.

Ранее призыв бойкотировать ЧМ-2018 звучал от президента Украины Петра Порошенко. На слова украинского лидера отреагировал глава Международной федерации футбольных ассоциаций (ФИФА) Йозеф Блаттер, отметивший, что бойкот мирового первенства в России не принесет никакого результата.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.