Новости

26.06.2015
В Швейцарии занялись проверкой грантов, выданных ФИФА

Власти Швейцарии в рамках расследования по получению Россией и Катаром права на проведение чемпионатов мира в 2018 и 2022 году проверяют выданные Международной федерации футбола (ФИФА) гранты на развитие этого вида спорта.

Следователи проверят, на что уходили выданные деньги и есть ли среди документов поддельные, передает Reuters со ссылкой на источники.

Ранее швейцарские банки зафиксировали 53 инцидента, которые могут быть связаны с отмыванием денег чиновниками ФИФА. Генеральный прокурор Михаэль Лаубер заявил, что банки сообщили о подозрительной активности в рамках государственной антикоррупционной программы.

Генпрокурор Швейцарии не исключил, что президент ФИФА Йозеф Блаттер и генсек Жером Вальке будут допрошены в рамках расследования, но подчеркнул, что они пока не входят в число подозреваемых.

2 июня Блаттер объявил о решении уйти в отставку в связи с коррупционным скандалом в руководимой им структуре. Выборы президента ФИФА, скорее всего, состоятся 16 декабря.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.