Новости

07.07.2015
В РФС назвали дату принятия решения по лимиту на легионеров

Ближайший исполком Российского футбольного союза (РФС), на котором будет принято окончательное решение относительно лимита на легионеров в чемпионате страны, состоится 14 июля. Об этом Р-Спорт заявил исполняющий обязанности президента организации Никита Симонян.

Президент Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) Сергей Прядкин был у министра спорта России Виталия Мутко. Я сегодня встречусь с Прядкиным. Знаю, что есть несколько вариантов лимита. Один "6+5", другой "7+4", заявил Симонян.

В начале июля председатель правления компании Газпром Алексей Миллер заявил, что лимит должен быть немедленно ужесточен до формата 6+5, согласно которому в составе команды на поле одновременно могут находиться не более семи легионеров. С этим согласился и Мутко.

В чемпионате России по футболу сезона-2014/15 действовал лимит 7+4, согласно которому в составе команды на поле одновременно могут находиться не более семи легионеров. На исполкоме Российского футбольного союза (РФС) в декабре 2014 приняли лимит по схеме 10+15, по которому в заявке команды на сезон может значиться не более 10 легионеров.

Чемпионат России по футболу сезона-2015/16 стартует 17 июля.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.