Новости

В РФПЛ решили проводить политико-воспитательную работу с собаками
03.10.2014

Директор по безопасности Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) Александр Мейтин заявил, что лига будет активно работать с собаками и проводить с ними политико-воспитательную работу. Об этом сообщает Чемпионат.

Мы будем активно работать с собаками и проводить с ними политико-воспитательную работу, чтобы они не выбегали на поля стадионов. Нужно с собакой, которая выбежала на поле во время матча "Локомотив" "Амкар", поговорить, тогда я буду что-то знать, заявил Мейтин.

Во время матча девятого тура чемпионата России Локомотив Амкар (3:1) случился забавный эпизод: на 59-й минуте встречи, которая проходила 28 сентября на стадионе в Черкизове, на поле появился пес. Собака подбежала к скамейке игроков Амкара, откуда ее увели сотрудники арены. По стечению обстоятельств, только после появления животного, команды сумели открыть счет, и зрители увидели целых четыре забитых мяча.

Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза (КДК РФС) принял решение оштрафовать Локомотив на 5 тысяч рублей за появление животного на поле.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.