Новости

29.06.2015
В первом раунде драфта НХЛ выбраны четыре российских хоккеиста

Четыре российских хоккеиста - вратарь Илья Самсонов, защитник Иван Проворов, нападающие Денис Гурьянов и Евгений Свечников, - были выбраны в первом раунде драфта НХЛ.

Первый раунд драфта состоялся в Санрайзе, штат Флорида. Под общим первым номером "Эдмонтон" выбрал канадского хоккеиста Коннора Макдэвида, "Баффало" под вторым номером взял американца Джека Айкела, а третьим стал Дилан Строум ("Аризона"). "Филадельфия" выбрала россиянина Проворова под общим седьмым номером.

"Я попал в хорошую организацию с большой историей - в 1970-е годы "Филадельфия" несколько раз выигрывала Кубок Стэнли. Знаю, что в клубе издавна ценят хоккеистов, действующих в жесткой, силовой манере. Для меня это нормально, сам люблю так играть и, кроме того, активно проявляю себя с шайбой в зоне атаки", - приводит слова Ивана Проворова ТАСС.

"Даллас" взял Гурьянова под 12-м номером, "Детройт" - Свечникова под 19-м, а "Вашингтон" - Самсонова под 22-м.

Последний раз клубы НХЛ выбирали четырех и более россиян в 2001 году, когда в первом раунде драфта было выбрано пять представителей России. Раунды со второго по седьмой пройдут в Санрайзе в субботу.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.