Новости

25.05.2015
В Париже фанат выбежал на корт ради селфи с Федерером

Один из болельщиков выбежал на корт на Открытом чемпионате Франции по теннису, чтобы сделать селфи со швейцарцем Роджером Федерером. Об этом сообщает Reuters.

Болельщик оказался на корте после окончания матча первого круга, в котором Федерер играл с колумбийцем Алехандро Фальей. Ему удалось приблизиться к швейцарскому теннисисту, но через несколько секунд служба безопасности вывела фаната с корта, не позволив ему сфотографироваться со спортсменом.

Я недоволен происходящим. Вчера то же самое случилось на тренировке. Подобное не должно происходить на таких крупных турнирах, да еще и два дня подряд. Все участники Ролан Гаррос должны чувствовать себя в безопасности, рассказал Федерер Associated Press.

В воскресенье, 24 мая Федерер, посеянный на Ролан Гаррос под вторым номером, в трех сетах справился с Фальей (6:3, 6:3, 6:4).

В первом круге поражение потерпел россиянин Михаил Южный, который отказался от продолжения борьбы с боснийцем Дамиром Джумхуром, проиграв два сета со счетом 2:6, 1:6.

Ролан Гаррос второй турнир серии Большого шлема в сезоне. Обзий призовой фонд соревнований составляет 28 миллионов долларов.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.