Новости

04.04.2015
В НХЛ обновили "бородатый" рекорд по скорострельности шайб

Клубы "Даллас" и "Сент-Луис" установили рекорд по скорости заброшенных шайб для НХЛ. По ходу встречи команды за 49 секунд забросили на двоих четыре шайбы.

Ударный отрезок начался в конце первого периода, а завершился на 38-й секунде второго отрезка, в котором хоккеисты отличились трижды.

Таким образом, участникам матча удалось переписать рекорд 1983 года, установленный командами "Чикаго" и "Торонто". Тогда соперники забросили столько же шайб на двоих, но для этого им понадобилось 53 секунды.

Что же касается результата встречи "Даллас" - "Сент-Луис", то он завершился победой гостей со счетом 7:5. В составе хозяев льда точной передачей отметился Валерий Ничушкин, а вот лучший бомбардир гостей - Владимир Тарасенко - участия в "исторической" игре из-за травмы не принимал.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.