Новости

В Малайзии выбирают столицу зимней Олимпиады 2022 года
03.08.2015

С минуты на минуту в Малайзии выберут столицу зимней Олимпиады 2022 года. На это звание претендуют два кандидата - Алма-Ата и Пекин. Обе заявки сегодня в последний раз рассматривают члены 1298-й сессии Международного олимпийского комитета в Куала-Лумпуре.

Китай принимал летнюю Олимпиаду в 2008 году, Казахстан впервые может получить право на Белые игры. Ранее Осло, Стокгольм, Краков и Львов сняли свои кандидатуры.

Право голоса имеют все 105 членов МОК, они также выберут столицу зимних юношеских Олимпийских игр 2020 года - из вариантов швейцарской Лозанны и румынского Брашова. Собравшиеся обсудят также стратегию развития олимпийского движения. Ее хотят расширить, добавив командные соревнования в горных лыжах, новые виды в сноуборде, конькобежном спорте и керлинге. Возможно, они появятся уже на Играх 2018 года в Южной Корее на курорте Пхен-чхан.

Также члены МОК прослушают заключительный доклад оргкомитета Сочи-2014.

Сессия МОК продлится до 3 августа. Нашу странуздесь представляют глава Олимпийского комитета России Александр Жуков, который является председателем оценочной комиссии МОК по выбору столицы Олимпиады 2022 года, президент Федерации тенниса России Шамиль Тарпищев и четырехкратный олимпийский чемпион по плаванию Александр Попов, передает ТАСС.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.