Новости

14.06.2015
В Малайзии футболист умер от сердечного приступа

Нигерийский футболист малайзиского клуба T-Team Дэвид Фарамола Ония (David Faramola Oniya) умер после того, как потерял сознание во время матча, сообщает Reuters. Защитнику было 30 лет.

Товарищеская встреча с командой Kelantan проходила 13 июня в городе Кота-Бару. На третьей минуте матча Ония внезапно упал на газон. Футболист был госпитализирован, однако врачи не смогли его спасти, и через 30 минут спортсмен скончался.

У Онии случился сердечный приступ. Его можно было бы спасти, если бы медицинская помощь была оказана вовремя, - заявил генеральный директор T-Team Саризан Мод Зейн (Syahrizan Mohd Zain). По его словам, водитель скорой помощи находился на трибуне, когда футболист потерял сознание, а не в машине скорой помощи.

Дэвид Фарамола Ония до того, как присоединиться к команде T-Team, играл в клубах Азербайджана и Узбекистана.

31 мая после сердечного приступа, который произошел во время матча, умер 21-летний футболист австралийской команды Northern Saints Мохамед Али Джамиль Аллуш. Ранее на футбольном поле скончался 27-летний защитник аргентинского клуба Кристиан Гомес. В конце апреля во время матча сердце остановилось у 24-летнего защитника бельгийского Локерена Грегори Мертенса.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.